P.A.C Produzione Artigianale di formaggi fusi spalmabili

Pizzicosa” è il nome del brand di crema di formaggi prodotto dall’azienda di trasformazione “P.A.C di Luca Pisano C.Sas Produzione Artigianale di formaggi fusi spalmabili”, nata dalla brillante idea di papà Efisio, che decise di avviare, circa 30 anni fa, un piccolo laboratorio a gestione familiare. La crema di formaggi “Pizzicosa” ottenuta da una miscela di formaggi grattugiati e ricotta, è caratterizzata da un gusto inconfondibile, una vera delizia per il palato se spalmata sul pane. L’azienda P.A.C produce diversi prodotti: dalla ricetta originaria la “formula dolce”, alla crema “al peperoncino”, alla versione “aromatizzata”, realizzata con l’arricchimento di svariati aromi quali tartufo, carciofo, zafferano e funghi porcini. Creme spalmabili perfette per la preparazione di snack e antipasti sfiziosi, per mangiare sano e genuino senza rinunciare alla creatività. L’azienda P.A.C ha sede a San Gavino Monreale, un piccolo borgo del Sud Sardegna e in questi anni di attività ha tessuto una fitta rete di caseifici con cui collabora. 

P.A.C di Luca Pisano

 

CONTATTI

P.A.C by Luca Pisano & C.Sas”

Via Villacidro 38, San Gavino Monreale (SU) 09037

+39 338 306 9206

Fax + 070 93 39 649

[email protected]

Ultimo aggiornamento

26 Ottobre 2021, 11:01