Antiche bontà’ – Sa fregula a s’antiga

I segreti di nonna Epifania tramandati a nonna Angiolina e nonno Giorgio, poi ai fratelli Monica e Giuliano Pistis, esattamente come una volta. Alla passione di un tempo per la meticolosa lavorazione artigianale, con l’aggiunta degli ingredienti più genuini che la Sardegna offre, l’azienda “Antiche Bontà – Sa fregula a s’antiga” produce una pasta tipica della tradizione dell’isola, chiamata “fregula”. L’azienda, ubicata a Villasor, un piccolo borgo del Medio Campidano, utilizza esclusivamente ingredienti a km zero: semola di grano duro coltivato e macinato in Sardegna, le uova provenienti solo da galline sarde allevate a terra, lo zafferano scelto da produzioni locali con certificazione DOP, ed infine acqua e sale. Passione, tradizione e qualità a km 0, nella famiglia “Antiche Bonta’ – Sa fregula a s’antiga”, la buona pasta è di casa.

 

Antiche bontà’ di Giuliano Pistis,

Via Amsicora 9, Villasor 09034 (SU)

Tel. +39 328 629 3380/ +39 346 963 6366

[email protected]

www.safregula.com

Ultimo aggiornamento

26 Ottobre 2021, 10:29